小一自行派位結果公佈

 

 

 

 

東華三院鄧肇堅小學

二零二一年度小一入學註冊

 

日期 : 2020年11月25日及26日(星期三及四)

時間 : 上午9時至正午12時及下午1時至下午5時

 

 

 小一入學註冊所需文件

 

小一入學申請表(家長黃色副本)

 

註 : 倘若家長未能在指定限期內辦理註冊手續,則會被當作放棄自行分配學位論。

 

 

有關二零二一年度小一入學事宜

(一). 如果  貴子弟在現階段獲得學位,本校將以書面通知開學注意事項

(二).

 

若有正取生未依時在11月25日至11月26日期間註冊,未獲取錄的學生會成備取生。備取生可於11月27日到本校辦理註冊手續。

(三).

 

 

如果  貴子弟未能在現階段獲得一個自行分配學位,教育局將會在二零二一年一月下旬以書面通知  閣下前往居住地址所屬學校網內的統一派位中心,辦理統一派位選擇學校手續。教育局會盡量依據家長選擇的意願為每名兒童安排學位。

(四). 

 

 

 

 

 

 

倘若  閣下或親友的子女現階段未獲錄取入讀本校,請於統一派位階段再選擇本校,填表方法如下:

(1)

 

如  閣下的住址屬小一校網第71網,請在「選擇學校表格」甲部第一選擇欄填寫本校編號(7110),而第二及及第二選擇欄留空,並於乙部第一選擇欄填寫本校編號(7110)。

(2)

 

如  閣下的住址所屬小一校網是其他校網,你只能在選擇學校表格甲部第一選擇欄填寫本校編號(7110)。

(五).

 

本校在統一派位階段後,學位如有餘額,將會優先接受曾在自行或統一派位階段以本校為第一選擇之學生報讀。

 

 

如有疑問,請致電2403 0311向本校梁嘉華主任查詢。